图片新闻

ADR一带一路英语口语技能培训班圆满结业

图片1.png?


? ? 为支持中央政府“一带一路”战略发展进程,积极促进“一带一路”国际合作,依法妥善化解“一带一路”建设过程中产生的商务争端,平等保护中外当事人的合法权益,努力营造公平公正的营商环境,365bet世界杯投注_365bet手机官网_365bet扑克特聘请语言文化顾问、加拿大籍文教专家JIM KITAY,讲授ADR一带一路英语口语技能。以提高调解员英语听说能力,进一步提高个人职业潜能。


图片7.png


图片6.png


图片5.png


图片4.png


培训班于2019年5月6日正式开班,6月1日结业。一个月的培训,采用的是浸泡式英语学习方法,老师授课诙谐幽默、旁征博引,针对性强,而且利用独创的英语自然学习法让不同层次不同水平的学员都能够参与其中;学员们兴趣浓厚,积极性高涨,主动参与课堂互动。学员们在英语水平得到不同程度提升的同时,也收获了自信和快乐。


图片2.png


图片3.png


图片8.jpg


? ? 情景结业考核课上,学员们以分组的形式进行了英语情景表演,气氛活跃、热烈。学员们通过考核,获得培训等级证书,本次英语口语技能培训班圆满结业。